Food News & Stories
Menemukan Jejak Rasa di Yoshi Izakaya
Dari Kirishima ke Yoshi Izakaya, nostalgia bertemu rasa baru yang sama hangatnya.
Li Lian, Restoran Kanton Terbaru di Park Hyatt Jakarta
Menghadirkan cita rasa Kanton dalam suasana dengan pemandangan langit Jakarta.
Pekan Gourmet Plaza Indonesia
Plaza Indonesia dan Tatler Indonesia mempersembahkan Tatler Dining Festival, pekan makan-makan dari chef ternama.
Blok M: Dari Terminal Kota ke Titik Temu Kuliner Urban Jakarta
Dulu dikenal sebagai rumah bagi terminal, pasar, dan Pasaraya yang megah; kini Blok M menjelma jadi kanvas selera Jakarta menyatukan beragam kalangan.
Jakarta Coffee Week 2025: Satu Dekade Menyatukan Semangat Kopi Indonesia
Perayaan satu dekade Jakarta Coffee Week hadirkan kolaborasi lintas pelaku industri, penikmat kopi, dan mitra global di ICE BSD City, 31 Oktober–2 November 2025
Regent Bali Canggu Hadirkan Michelin Master Series
Regent Bali Canggu memperkuat reputasinya sebagai resort dengan program gastronomi berkelas dunia lewat peluncuran Michelin Master Series
Future of Food 2026: Membayangkan Masa Depan Kuliner yang Lebih Berkelanjutan
Marriott International merilis laporan tahunan yang memetakan arah tren kuliner Asia Pasifik, termasuk Indonesia
Dari Segelas Kopi Susu ke Ruang Kebersamaan di Kopi Soe Coffeetaria
Mengawali langkah dari tren kopi susu hingga merintis Coffeetaria, Sylvia Surya dan Ferri Kurniawan menulis ulang bab baru perjalanan Kopi Soe.
Membawa Cita Rasa Prancis ke Indonesia Lewat “Le Goût De France”
Dari dapur Prancis hingga meja Indonesia — merayakan seni memasak sebagai bahasa universal.
Wonderful Indonesia Gourmet: Panggung Gastronomi Indonesia Menuju Destinasi Kelas Dunia
Jejak baru gastronomi Indonesia, melangkah dari identitas budaya menuju daya tarik dunia
TAMU: Nostalgia Indonesia dalam Sentuhan Dinamis
Restoran Indonesia pertama TOMA Group ini menghadirkan harmoni antara kehangatan ruang dan cita rasa Indonesia yang familiar namun dinamis
CRÜ Corner Bistro, Saudara Terbaru Le Quartier di Kemang
Di sudut ikonis Kemang, CRÜ memberikan napas baru melalui konsep bistro yang hangat
KEUKEN Sunday Funday 2025: Festival Rasa dan Gagasan Berkelanjutan yang Membumi di Kota Bandung
Dari makan hingga makna, penyelenggaraan KEUKEN menjadi akhir pekan penuh rasa, aksi, dan imajinasi untuk semua usia.
Blue Terrace Tampil dengan Wajah Baru sebagai French Bistro
Sentuhan personal Chef Olivier membawa Blue Terrace menjelma jadi bistro Prancis yang menyajikan klasik Eropa dengan bahan lokal terbaik.
Nusantara Food & Hotel Expo 2025: Konektivitas, Kreativitas, dan Kompetensi di Satu Wadah
Lebih dari sekadar pameran, NFH 2025 jadi ruang bertemu, berbagi, dan tumbuh bersama untuk industri kuliner Indonesia.
Semangat Membara Kuliner Basque di Gran Melia Jakarta
Restoran asal Spanyol yang bergenre masakan Basque, ERRE & Urrechu, hadir di Jakarta. Restoran ini jadi yang pertama di Asia oleh celebrity chef Iñigo Urrechu
Meramu Santapan Kontemporer ala Syrco BASÈ
Ubud memang tak pernah kehabisan destinasi makan-makan. Syrco Bakker hadir membawa nuansa baru melalui Syrco BASE` dan KU Culinary Atelier.
Toffin Masterclass 3.0 Dibuka di 10 Kota: Tumbuhkan Talenta Lokal dengan Mentor Kelas Dunia
Toffin Masterclass 3.0 menjembatani pengetahuan, keterampilan, dan jejaring antara pelaku industri kuliner di daerah dengan mentor bertaraf nasional dan internasional.
Refleksi dari Ubud Food Festival 2025: Sebuah Perjalanan Rasa dan Makna
Catatan Sharima Umaya, Editorial Head dan Business Partnerships Feastin’ tentang perayaan rasa, budaya, dan kebanggaan Indonesia yang menggema ke penjuru dunia di Ubud.
Kindling, Ruang Interpretasi Vallian Gunawan akan Rasa dan Memori
Perpaduan rasa, memori, dan kehangatan rumah persembahan Chef Vallian Gunawan dan BIKO Group