Travel
Cirebon dalam Dua Hari: Dari Mie Koclok Hingga Docang
Cirebon menyimpan potensi wisata kuliner dan kebudayaan yang patut dilirik untuk dikembangkan layaknya Surakarta dan Yogyakarta. Apa saja yang bisa dilakukan dalam 2 hari?
Menyelami Budaya Brewery di Kesennuma
Bukan hanya tentang oyster dan ikan, Kesennuma pun merupakan rumah bagi dua sake brewery dan Feastin’ mencoba salah satu Brewer’s Table Experience di Kesennuma
Kuliner Kontemporer ala COMO Metropolitan Singapura
COMO Metropolitan Singapura tidak hanya hadir membawa angin segar dalam ranah urban resort, namun juga di lanskap restoran.
Laut dan Tradisi yang Membentuk Budaya Makan Kesennuma
Merasakan laut, tradisi, dan ketabahan yang membentuk wajah kuliner Kesennuma.
Resiliensi di Balik Perjalanan Tujuh Generasi Nelayan Oyster Kesennuma
Di balik oyster Kesennuma, ada kisah resiliensi dan dedikasi turun-temurun para nelayan
Bumi dan Bara: Cerita dari Dapur Begawan Biji
Bagaimana setiap hidangan dengan penghormatan pada hasil bumi Begawan Biji, menjadikan tiap bahan sebagai bintang tanpa perlu banyak polesan.
Flames of Flavor at Capella Ubud
Menggugah, mengesankan, menyenangkan, duet Arvie Delvo dan Maxie Millian di restoran Api Jiwa mengingatkan bagaimana seharusnya kolaborasi antar chef dirancang.
Kolaborasi Sedap Chef Tam’s Seasons & Ling Long
Makau menjadi tuan rumah untuk kolaborasi apik antara Chef Tam Kwok-Fung dan Chef Jason Liu. Keduanya mengedepankan genre Fine Chinese Cuisine sebagai wujud baru masakan Tionghoa.
Harmoni Mengalir Dua Generasi Chef di Sawah Terrace
Di tengah gemuruh tren kuliner modern, satu malam di Ubud menjadi ruang perjumpaan antara tradisi dan inovasi. Sebuah kolaborasi langka tersaji dalam properti Mandapa, a Ritz Carlton Reserve.
Feastin’s Delicious Destinations 2025
Indonesia, negara kita yang melimpah ruah kulinernya dari Sabang hingga Merauke; dari ragam rempah Minangkabau hingga steak modern di jantung Jakarta. Sebagai upaya merayakannya, Feastin’ menghimpun daftar lima kota yang kami anggap sebagai destinasi makan-makan, dan akan diperbaharui setiap tahunnya.
Di Jantung Paolo Sarpi, Ravioli Tampil dalam Akulturasi
Di Paolo Sarpi, akuisisi dan kolaborasi melahirkan akulturasi bagi ravioli. Dari sebuah butchery berusia hampir satu abad hingga lahirnya chinese ravioli. di pecinan Milan.
Sheraton Bawa Resort Dining ke Dalam Bandara Soekarno-Hatta
Marriott membawa nafas baru bagi Sheraton Jakarta Soekarno-Hatta Airport, menjadikannya destinasi wisata di wilayah airport.
The St. Regis Bali, Konsistensi Sebagai Destinasi Gastronomi
Lebih dari 15 tahun sudah The St. Regis Bali berdiri. Namun usianya yang semakin matang menunjukkan konsistensi tinggi dalam komitmen memberi pengalaman makan-makan terbaik.
Destinasi Restoran di Resorts World Sentosa Singapura
Tak hanya berekreasi wahana, Resorts World Sentosa juga memiliki ragam destinasi santapan untuk berbagai selera.
Kolaborasi Penuh Makna di Tanah Jawa
Amanjiwo menjadi titik balik kolaborasi antar chef di Indonesia dengan diadakannya A Culinary Expedition to Java bersama Eelke Plasmeijer, Wayan Kresna, dan Fernando Sindu.