Pekan Gourmet Plaza Indonesia
Plaza Indonesia dan Tatler Indonesia mempersembahkan Tatler Dining Festival, pekan makan-makan dari chef ternama.
Menyambut bulan spesial penuh keriaan makan-makan, Plaza Indonesia bersama dengan Tatler Indonesia mempersembahkan Tatler Dining Festival pada tanggal 14 November hingga 16 November. Selama tiga hari, keriaan gastronomi kontemporer berlangsung di berbagai venue Plaza Indonesia.
Pertama, adanya tiga four-hands dinner collaboration yang diadakan di area The Space.
Chef Kim Hock Su dari Au Jardin, Penang, akan berkolaborasi dengan Chef Ari Hermawan dari Bistro Baron pada tanggal 14 November. Chef Ryan Theja dari Costa berdua dengan Chef Takashi Tomie dari Enmaru pada tanggal 15 November. Serta Chef Yohans Gozal dari Young bakal berduet dengan Chef Lee Zhen dari Shu Cuisine & Bar. Selain four-hands dinner, ada juga curated bites dari berbagai bakery ternama Jakarta seperti Flor, Butter Baby, Braud, Lit Bake House serta Baan Maisie yang akan buka membawa konsep Thai bistro. Curated bites ini dapat dinikmati selama Tatler Dining Festival berlangsung di La Moda.
Untuk penikmat disko, jangan lewatkan keseruan dari morning disco di Criollo yang bakal berlangsung pada 15 November, pukul 10:00 WIB bersama dengan DJ Anton & Hogi Wirjono, dan tanggal 16 November pukul 09:30 WIB bersama Diskoria. “Berkolaborasi dengan Tatler Dining Indonesia, Plaza Indonesia ingin memberikan fresh and new experience – dalam hal ini dining – kepada para pengunjung.” Ujar Zamri Mamat, Deputy Chief Marketing Director Plaza Indonesia. Program ini menjadi komitmen Plaza Indonesia untuk melanjutkan Savour the Flavour yang telah berjalan sukses selama beberapa tahun, dan memetakan Jakarta sebagai salah satu lifestyle destination di Asia Tenggara.
Tiket dapat di beli di sini.